Эпирок Центральная Азия 

Астана

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Эпирок Центральная Азия 

Компания «Эпирок» создана на основе отделений горно-шахтного и гидравлического навесного оборудования «Атлас Копко», чтобы стать вашим надежным союзником. Богатый опыт и проверенные рабочие кадры позволяют нам с новыми силами двигаться вперед и совершенствовать свою продукцию.

Как показывает наше название «Эпирок», мы хотим быть на высоте. Слово «Эпирок» включает греческие и латинские корни и буквально означает «у скалы» или «на скале». В нем заключена отсылка к нашей основной сфере деятельности, а также указание на близость к клиентам и прочность наших партнерских отношений.


«Эпирок» — ваш основной партнер в горнодобывающей промышленности, создании инфраструктуры и разработке природных ресурсов. Владея передовыми технологиями, компания «Эпирок» разрабатывает и производит инновационные буровые установки, горно-шахтное оборудование и строительную технику, а также предоставляет услуги мирового класса и поставляет расходные материалы. Компания базируется в Стокгольме, Швеция, и активно сотрудничает с клиентами в более чем 150 странах.


В тесном сотрудничестве с клиентами и деловыми партнерами и опираясь на свой более чем 130-летний опыт, Эпирок Центральная Азия ведет инновационную политику, направленную на повышение производительности своих изделий.