ЧОП ТРОЯ СТ 

Москва

ЧОП ТРОЯ СТ 

В настоящий момент Наша компания представляет собой мощную, слаженную и организованную структуру, способную оказывать охранные услуги высокого качества. Объекты, на которых оказываются охранные услуги, расположены на территории Москвы и Московской области в городах: Одинцово, Химки, Серпухов, Волоколамск, Мытищи, Рошаль, Ступино и др. В числе охраняемых объектов как коммерческие, так и бюджетные: заводы, фабрики, стройки, склады, больницы: диспансеры, школы, детские сады, дома отдыха, музеи.


Руководство ЧОП "ТРОЯ СТ" занимается охранной деятельностью с 1992 года. КОмпания также является действующим членом Ассоциации негосударственных структур безопасности Московской области с 2009 года.


Деятельность Трои СТ отмечена большим количеством благодарственных писем и наград как от охраняемых объектов, так и от координационных и надзорных структур. 


Руководство ООО ЧОП "ТРОЯ СТ" планирует и дальше оказывать качественные охранные услуги, а также оказывать посильную помощь правоохранительным структурам и администрациям по месту оказания охранных услуг.